L’Expert inscrit sa première victoire

L’Expert a signé sur la route vendredi soir à St-Georges leur première victoire en match préparatoire. Leur opposant, le Cléri en était à leur première partie hors-concours. Les deux équipes toujours en camp de sélection et à la recherche des meilleurs effectifs disponibles sur leur territoire respectifs ont donnés un excellent spectacle. Plusieurs joueurs tentent toujours de gagner leur poste est ça donne de belle chose sur la patinoire. La robustesse était au rendez-vous, plusieurs bonnes mise en échec ont étés distribués tout au long de cette rencontre.

expert_vs_cleri-9sept2016_a   expert_vs_cleri-9sept2016_b

expert_vs_cleri-9sept2016_c   expert_vs_cleri-9sept2016_e

expert_vs_cleri-9sept2016_d   expert_vs_cleri-9sept2016_f

L’Expert a ouvert le pointage tôt en première période et a réussi à conserver les devants tout au long de la partie. C’est avec quelques minutes à faire que les visiteurs ont sceller l’issu de la rencontre en marquant dans un filet désert pour porter la marque à 4-2. La période de prolongation de 3 vs 3 a quand même été joué malgré la victoire déjà acquise de l’Expert. La ligue avait proposé aux équipes de tester cette nouvelle formule pendant les matchs préparatoire. L’Expert a ajouté un autre but lors de cette période de 3 minutes.

La prochaine partie de l’Expert sera enfin devant ses partisans dimanche soir au complexe 2 glaces Honco, début de la partie 19h10, vous êtes tous les bienvenus à venir encourager votre équipe local.