Le Cléri de St-Georges s’est présenté au complexe Honco 2 glaces de St-Romuald avec une formation plus complète (plus de vétérans) que celle qui était présente sur la patinoire vendredi soir lors du match les opposant à L’Expert en Beauce. Les entraîneurs veulent faire évoluer et surtout tester un maximum de joueur dans plusieurs contextes différents. C’est pour cette raison que de partie en partie,  lors des camps de sélection, l’alignement des joueurs présents sur la patinoire change énormément.

cleri-vs_expert-11sept2016-b   cleri-vs_expert-11sept2016-d

cleri-vs_expert-11sept2016-c   cleri-vs_expert-11sept2016-e

cleri-vs_expert-11sept2016-a   cleri-vs_expert-11sept2016-f

photo crédits: Alexandre Pouliot-Roberge

L’Expert marque 5 buts sans riposte en première période, c’est un rythme difficile à suivre pour St-Georges. En début de deuxième période, un changement de gardien de but du coté du Cléri leur permettra de souffler un peu. Les visiteurs réussiront à marquer 4 fois, mais l’Expert ajoutera aussi 4 buts pour terminer la rencontre 9 à 4 en faveur des locaux. Un autre but sera compté par l’Expert en période de 3 contre 3. En match préparatoire, les entraineurs prennent l’entente avant la partie de jouer cette période supplémentaire malgré le pointage non égal.

Il reste deux matchs à l’Expert soit vendredi le 16 septembre et dimanche le 18 septembre. Leur adversaire sera les Beaucerons de St-Marie.