Défaite contre le Lévy Honda

Lors de sa premère partie hors-concours, L’Expert a du se contenter d’une défaite en prolongation. Leur adversaire, le Lévy Honda toujours en cours de sélection des meilleurs joueurs disponibles pendant son camp de sélection avait pris les devant 4 à 0 après les deux premières périodes. L’Expert a réussi à revenir dans la partie avec moins de 10 minutes à jouer en troisième pour finalement niveler la marque en temps réglementaire 5 à 5 avec moins de 2 minutes à faire.

ExpertVS_Levy-02sept2016_A  ExpertVS_Levy-02sept2016_B

ExpertVS_Levy-02sept2016_C   ExpertVS_Levy-02sept2016_D

ExpertVS_Levy-02sept2016_E   ExpertVS_Levy-02sept2016_F

crédit photo : Alexandre Pouliot-Roberge

La nouvelle réglementation pour la saison 2016-2017 dans le circuit Loubier prévoit un 3 minutes de jeu à 3 patineurs par équipe. Ceci donnera surement des fin de partie très intéressantes tout au long de la saison. Celle-ci s’est terminer en faveur des locaux avec à peine quelques secondes d’écouler dans la période de surtemps. Défaite au compte de 6 à 5.

La prochaine rencontre de L’Expert sera à nouveau sur la route, ils se déplaceront à St-Georges pour y affronter le Cléri, une équipe qui devrait encore cette saison etre très compétitive dans la ligue Junior AA Chaudière-Appalache.