Une recrue s’illustre dans la défaite de L’Expert.

La recrue Malcolm Willshire, #8 a marqué deux buts dans la défaite de 7 à 4 devant le Lafontaine de Bellechasse. L’Expert a joué un très bon match face à son opposant qui avait perdu la veille contre le Lévy-Honda. Il était évident que deux défaites en deux parties n’étaient pas une option en ce dimanche soir pour les visiteurs.

LafontaineVSExpert_24jan16_D    LafontaineVSExpert_24jan16_E

LafontaineVSExpert_24jan16_B   LafontaineVSExpert_24jan16_F

Les joueurs du Lafontaine ont monté leur niveau de jeu d’un cran en troisième période, eux qui avaient perdu les services de leur meilleur pointeur, Louis-Philippe Carrier (#81), expulsé de la rencontre suite à une mise en échec par derrière. Tirant de l’arrière par un but en milieu de troisième période (4 à 3 pour L’Expert), ils ont enfilé 3 buts sans riposte pour se sauver avec la victoire.