L’Expert démarre son tournoi avec une défaite.

C’était jeudi soir que L’Expert jouait sa première partie en tournoi dans la région de Shawinigan. Ils avaient la lourde tâche d’affronter le V-Boutin de Plessissville. Cette même équipe avait remporté les grands honneurs lors de la 34ième édition du tournoi Lefrancois-Lorrain tenu au complexe 2 glaces Honco de Lévis.

VBoutinVS_Expert_2016_A   VBoutinVS_Expert_2016_D

VBoutinVS_Expert_2016_C   VBoutinVS_Expert_2016_B

L’Expert n’a pas réussi à déjouer le gardien de but adverse en trois périodes. Les chances de marquer  ne se sont pas concrétisées. Il faut aussi dire que sur les 39 minutes, 14 ont été jouées en désavantage numérique, rien pour aider la cause. Une défaite de 3 à 0 a été comptabilisé à leur fiche.

Il reste encore deux grosses parties à jouer pour cumuler des points et remonter au classement (pool), puis poursuivre en quart de finale samedi soir.