Tout s’écroule en 3ième période

stgeorgespetit    VS    logo_blanc_expert_124

Il faut simplement regarder la feuille de pointage du match de dimanche soir pour s’apercevoir que tout s’est écrouler pour l’Expert en troisième période. Ils ont accordés 5 buts dans ce tier temps. Seulement 2 avaient étés marqués par les visiteurs lors des deux premières périodes. Ce fut un match en dent de scie pour l’ensemble des joueurs. Tout allait bien pendant plusieurs minutes et ensuite on pouvaient voir du jeu très décousu, des erreurs de concentration et de nonchalance.

C’est exactement ce qu’il ne faut pas faire lorsque tu affronte une équipe comme le Cléri de St-Georges qui a toujours soif de victoire. Ces derniers avaient joués un très bon match la veille s’inclinant seulement 2 à 1 contre le Lévy-Honda.

Les émotions d’après tournoi vont revenir à la normal dans les prochains jours et L’Expert sera fin prêt pour son prochain weekend de hockey. Ils vont dans un premier temps rendre la pareille au Cléri à St-Georges samedi soir prochain le 10 décembre, pour ensuite affronter pour la première fois cette saison le Modèle de Lotbinière au complexe 2 glaces Honco.

Le Journaliste

PS: Une petite note pour vous mentionnez que le Lafontaine de Bellechasse ont remportés le tournoi Junior 2016 de Alma, 8 équipes étaient présentes. Une victoire de 6 à 0 en finale, une démonstration qui donne une certaine fierté à la ligue Junior AA Chaudière-Apallaches.