2 points pour l’Expert

C’est avec un alignement amoché au retour du tournoi Lefrancois-Lorrain que l’Expert s’amenait à Lauzon pour y affronter le Lévy-Honda. Rappelons nous que les deux équipes avaient disputés un très solide match lors de la finale de ce dernier tournoi. Les locaux jouaient eux aussi à effectifs réguliers réduits.

expert-vs-levy-hondo-2dec2016_a  expert-vs-levy-hondo-2dec2016_b

expert-vs-levy-hondo-2dec2016_c  expert-vs-levy-hondo-2dec2016_d

Les chances de marquer de chaque coté se sont rapidement transformé en un pointage plutôt élevé en faveur du Lévy-Honda. C’est avec un déficit de 2 but que St-Romuald débuta la troisième période (5-3). Leur travail acharné leur a permis de revenir dans la partie pour égaliser le pointage 5 -5 et forcer une période de prolongation à 3 contre 3. Malheureusement avec tout au plus 1 minute de joué, le Lévy-Honda réussi à marquer pour remporter cette partie. L’Expert récolte 2 points dans cette défaite sur-temps.

La prochaine partie de L’Expert sera devant ses partisans au complexe 2 glaces Honco, dimanche soir 4 décembre, 19 h00. Leur adversaire sera le Cléri de St-Georges. Ces derniers reçoivent ce soir le Lévy-Honda.