Premier match PRÉ-SAISON

Défaite de l’Expert.

L’Expert Junior AA recevait les Beaucerons de Ste-Marie Complexe 2 Glaces HONCO. L’Expert a pris les devants en milieu de la première période (1-0).

Les Beaucerons sont revenus à la charge avec 2 buts pour terminer la première période avec un avance de 2-1.

En 2e période, les Beaucerons ont compté en désavantage numérique pour faire 3-1.

Au début de 3e période, l’Expert a compté un but pour s’approché des Beaucerons (3-2). Quelques minutes plus tard, les visiteurs ont marqué un 4e but. Pointage finale, 4-2 pour Ste-Marie.

Le prochaine partie pré-saison local de l’Expert Complexe 2 Glaces HONCO aura lieu le Dimanche 15 Septembre à 19h10. Ils affronteront d’abord le Levy-Honda vendredi à l’aréna de Lauzon.