L’Expert remporte son dernier match du calendrier pré-saison.

Tirant de l’arrière avec seulement 35 seconde de jouer au match. Les locaux ont réussit par la suite marqué pour créer l’égalité.

Lors de la deuxième période, l’Expert a joué en désavantage numérique de 2 hommes pendant 1 minutes 40 secondes. Ils ont réussi à garder la marque 1-1.

Les joueurs dirigés par l’entraîneur chef Gilles Gingras ont marqué deux autres buts pour prendre les devants 3-1.

Un 4ième filet pour l’Expert et un deuxième pour le Lévy-Honda venait terminer le pointage. Marque finale 4-2

L’Expert termine son calendrier pré-saison avec une fiche 3 victoires et 2 défaites.

La saison régulière débutera sur la route soit le 27 septembre contre les Bulldogs de Beauce-Centre à 20h40 à l’aréna de St-Joseph.

L’Expert sera à domicile, le weekend suivant, 6 octobre à 19h10 pour rendre la pareille aux Bulldogs au Complexe 2 Glaces HONCO. Nous vous attendons tous pour ce match d’ouverture, il y aura présentation des joueurs avant la rencontre.