Journée de samedi (Tournoi 2014)

Dés 9h00 ce matin il y aura des parties qui se dérouleront dans les arénas de Charny et St-Romuald. En matinée vous pourrez voir du calibre A et B et c’est à compter de 12h00 que les premier matchs de calibre Junior AA seront présentés. La première rencontre opposera Noroits contre les Beaucerons, deux équipes qui ont subit la défaite en première ronde.

Junior A (Éclaireurs 5  vs Gouverneurs  4 )

Le premier match à l’affiche ce matin était de calibre Junior B. Les Éclaireurs, équipe locale avait perdu mercredi soir lors de  leur premier match, il se devait de gagner pour continuer leur aventure dans le tournoi.  Un match très serrer s’est jouer et le dénouement de celle-ci s’est décider avec 1:12 à faire en troisième période alors que les Éclaireurs ont réussit à compter en avantage numérique. Marque finale 5-4 en faveur des Éclaireurs, leur parcours se continue.

JuniorA_Eclaireurs2_vs_Gouverneurs3_A JuniorA_Eclaireurs2_vs_Gouverneurs3_B

JuniorA_Eclaireurs2_vs_Gouverneurs3_C JuniorA_Eclaireurs2_vs_Gouverneurs3_D

Junior B ( Pierrefonds 0 vs  TGV Varrenne  8)

Un match à sens unique qui est représenté par le pointage de 8 à 0 en faveur du TGV de Varenne, la partie s’est terminé après le deuxième période étant donné la trop grande différence de but. Il faut souligner le calme des joueurs de Pierrefonds malgré cette défaite cuisante, souvent des gestes douteux sont vues lors de pointage avec autant d’écart.

JuniorB_Pierrefonds_vs_TGV_A JuniorB_Pierrefonds_vs_TGV_B

Junior AA (Noroits 4  vs Beaucerons  6 )

JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_A JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_C

JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_D JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_B

Une excellente partie s’est déroulé sur le coup de midi, deux équipes ayant connus la défaite hier lors de leur premier match voulait continuer dans le tournoi. C’est finalement les Beaucerons qui auront le dernier mot avec une poussé de deux buts sans riposte en fin de troisième période.

Junior AA (Husky 0  vs  V.Boutin  6 )

JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_A JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_B

Êtes-vous des FRÈRES ??   🙂

JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_C JuniorAA_Husky_vs_VBoutin_D

Une autre partie sens unique ou le V.Boutin a dominé les Husky du début à la fin. Une différence de 7 buts, mets fin au match, Plessisville continue à impressionner avec 14 buts en deux partit.  Cette équipe aligne probablement un des meilleurs joueurs juniors du tournoi de St-Romuald soit Jason Pitt (#27). Il est littéralement partout sur la patinoire, possède un excellent lancer et est capable de refiler la rondelle à qui compte est bien placé.

Junior AA (St-Georges 2 vs Nicolet 4)

À Charny Pneu Jutras de Nicolet a réussi à battre le Cléri Sport de St-Georges par la marque de 4 à 2, c’est donc dire que les champions de 2013 (St-Georges) termine leur tournoi avec deux défaites.

Junior A (Point-Lévy  vs  Éclaireurs )

JuniorA_PointeLevy_vs_Eclaireurs_A JuniorA_PointeLevy_vs_Eclaireurs_B

JuniorA_PointeLevy_vs_Eclaireurs_C JuniorA_PointeLevy_vs_Eclaireurs_D

Une belle rivalité existe entre les Éclaireurs et les Commandeurs, pourquoi ?, ils jouent dans la même ligue. Ceci donne droit à du hockey inspiré et rempli d’émotion. Cette fois ci, c’est l’équipe locale qui a eu le dessus remportant une victoire que leur permet de jouer dimanche en demi-finale. Une victoire par la marque de 6 à 3.

Junior AA (IGA Pépin  3  vs  Bataillon 6 )

Malheureusement le IGA Pépin s’est incliné par la marque de 6 à 3 face au Bataillon du HUM.  Merci aux nombreux spectateurs qui sont venus encourager lors de cette deuxième partie.

Junior AA (Gouverneurs  3 vs   Nicolet  1)

JuniorAA_Gouverneurs_vs_Nicolet_A JuniorAA_Gouverneurs_vs_Nicolet_B

JuniorAA_Gouverneurs_vs_Nicolet_C JuniorAA_Gouverneurs_vs_Nicolet_D

La dernière partie au programme ce soir à St-Romuald était de calibre Junior AA et opposait les Gouverneurs vs Pneus Jutras. Un beau duel serrer axer sur la défensive. Plusieurs belles pièces de jeu ont permis de marqué des les 4 buts. Le score était de 3 à 1 avec une minute à faire en faveur de St-Foy, Nicolet retira son gardien pour un sixième attaquant, mais sans succès. Marque finale Gouverveurs de St-Foy 3, Pneus Jutras de Nicolet 1, excellent match de hockey.