Jour 3 du Tournoi Junior St-Romuald (vendredi)

Vendredi est l'entrée en scène des équipes de l'extérieur. Ils est toujours intéressant de venir voir évoluer sur la glace des équipes qui proviennent de partout au Québec. La région de Montréal (rive-sud / rive-nord) est très bien représenté.

Junior B: Civics DDO vs Éclaireurs B2

Les Civics DDO a facilement battu les Éclaireurs B2 par la marque de 7 à 4. Les locaux ont tentés une remontée en fin de troisième mais trop peu trop tard et les voici confrontés à l'élimination lors de leur prochaine rencontre.

IMG_8137 IMG_8189

IMG_8184 IMG_8142

Junior AA : Vipers DDO vs Husky-Chaudière-Ouest

Malgré l'absence de deux de leur meilleur francs tireurs soit William Gendron(55pts/17parties) et Simon Cyr-Rochette(44pts/17parties), les Huskys ont pris les devants 2 à 1 après une période de jeu. Finalement l'arrivée de Cyr-Rochette en deuxième période aura donné des ailes au Husky ajouté à ceci la bonne performance d'un autre bon marqueur, Charles Pelletier qui enfila deux buts semblable avec des tirs dans la lucarne qui ne donnait aucunes chances au gardien des Vipers DDO. La marque finale de 8 à 3 en faveur des Huskys. Les esprits ce sont légèrement échauffés en fin de match mais l'offciel en chef ne laissa rien passé et décerna plusieurs pénalitées méritées

IMG_8201 IMG_8214

IMG_8222 IMG_8292

IMG_8289 IMG_8354

JuniorAA: Beaucerons de Ste-Marie vs Noroits Crsa

Un excellent match est à prévoir entre ces deux équipes qui sont très bien classées au niveau provinciale (classement POC). Après deux périodes, les Beaucerons menaient 3 à 1. Malgré la grande vitesse de St-Marie, Noroits réussissaient à leur donner un bonne opposition sur la patinoire. Après les trois périodes régulières, nous avions une égalité 3-3 et une prolongation fut nécessaire (5minutes). Finalement, en tir de barage, Noroits l'emporte !

IMG_8412 IMG_8476

IMG_8508 IMG_8520

Junior A: Commandeurs Pointe-Lévy vs Les Éclaireurs

Cette partie aura garder les spectateurs dans l'action du début à  la fin. Chaque équipe marquait à son tour et ne voulait pas laisser leur adversaire se sauver avec la victoire facilement. Ils faut dire que ces deux équipes se connaissent bien car ils évoluent dans la meme ligue tout au long de l'hiver. Avec un score de 4 à 3 en faveur des locaux (Les Éclaireurs), 2 minutes 18 secondes à joués. Les Commandeurs continuaient de travailler très fort pour tenter de revenir dans le match.

IMG_8540 IMG_8554

IMG_8557 IMG_8576

Après un temps d'arret appeller du coté de Lévy pour regrouper l'équipe et donner les directives de fin de match. Le sort en fut jeter quand St-Romuald marqua dans un filet désert pour mettre la partie hors de porté des Commandeurs. Les Éclaireurs continuent leur tournoi samedi.