Une victoire de l’Expert, non convaincante.

C’est après avoir accordé le premier but du match que l’offensive de l’Expert s’est enfin réveillé. 5 buts sans riposte pour porter le pointage à 5-1. Les Canotiers ont ensuite tenter de revenir dans le match en deuxième période en remportant celle-ci, portant le score à 5-3.

En troisième période, une autre poussé offensive de 2 buts pour l’Expert portant le nombre de filet à 7. Mais, dommage d’avoir encore une fois laisser les locaux revenir si près à 7-5, avec seulement 4 secondes à jouer.

C’est une victoire et 3 points de plus au classement, mais l’Expert aurait été en mesure à plusieurs reprises de placé cette partie hors de la portée des Canotiers.

Mentionnons la belle performance offensive de 5 points du #17 Jean Maxime Bond.

L’Expert recevra dimanche soir 19h10 au Complexe 2 Glaces HONCO le Lafontaine de Bellechasse. Rappelons que le dernier match entre ces deux formations s’était solder par un pointage de 5-0 en faveur des visiteurs.