Une première victoire pour le IGA Pépin

Vendredi, 14 septembre 2012, Montmagny

Le IGA Pépin affrontait les Canotiers de Montmagny dans leur amphithéatre. L'équipe locale, toujours en construction alignai plusieurs vétérans des années passés.

image

Le IGA Pépin débuta le match en force, étant en constante progression lors de ses deux premières parties ( 1 défaite et 1 nulle), les joueurs de St-Romuald voulaient placés dans leur statistiques de match préparatoire un premier gain à leur fiche. Il a fallu attendre en milieu de première période avant qu'un premier but soit marqué par le IGA. Par la suite nous pouvions compté plusieurs  chances de marquer à chacune des présences. Le pointage de 6 à 0 et l'avantage des tirs au but (IGA 45 –  Canotiers 15) après deux périodes démontraient bien que le IGA Pépin dominait cette rencontre.

Les Canotiers ne voulant pas s'avouer vaincu sont venus marquer deux buts en troisième période,  Ne voulant pas laisser de chance à ceux-ci, le IGA décida de mettre le match hors de porté des locaux avec deux autres filets. La  marque final de 8 à 2 était inscrit au tableau indicateur et les deux équipes pouvaient rentrés au vestiaire pour un repos bien mérité.

La prochaine partie locale du IGA Pépin sera ce dimanche à l'aréna de St-Romuald, veuillez consulter l'horaire pour les détails.