Un match serré vs Lévy Honda

stromualdpetit  VS  levispetit

Le IGA Pépin rendait visite vendredi soir à l’aréna de Lauzon au Lévy Honda. Il était très difficile de savoir dans quel direction cette partie se dirigerait. Lors des deux premières rencontres de la saison entre ces deux meme équipes, les pointages étaient passablement différents. Le premier duel s’était terminer nettement à l’avantage de Lévy (11 -3) tandis que la rencontre suivante, présenté à St-Romuald s’était terminer tel une pièce de théatre voyant le IGA revenir de l’arrière par 4 buts et gagné le match avec quelques secondes à joué en troisième période 7 à 6.

IGA_vs_Levy_14dec2012_4  IGA_vs_Levy_14dec2012_3

Une bonne performance du gardien Félix-Antoine Comptois a permis au IGA Pépin de rester dans la partie tout au long des trois périodes. Les visiteurs avaient pris l’avance dans le match  (1 – 0) en marquant le premier but, mais il fallait s’attendre à ce que la puissante offensive du Lévy Honda réplique. C’est avec trois buts sans riposte qu’ils réussirent à revenir de l’arrière. Les francs-tireurs de Lévy (P.Laflamme et ChA.  Lachance) n’ont pas réussis à s’inscrire dans la colonne des buts, cependant ils ont bien alimentés certains de leur coéquipier avec des passes précises et gagné cette partie.

IGA_vs_Levy_14dec2012_2  IGA_vs_Levy_14dec2012_1

La marque finale de 3 à 2, St-Romuald ajouta un 2ième but en fin de période en faveur mais il était trop tard,  cette défaite contre Lévy peut etre vue comme satisfaisante pour le IGA. Il est à noter qu’une belle rivalité d’entraineur était aussi visible au niveau des changements , les trios qui s’opposait sur la patinoire n’étaient pas envoyé au hasard. Ceci évidement,  toujours dans le but mettre en avant plan le meilleur spectacle possible pour les partisans des deux équipes présents dans les gradins.