Un dimanche plus difficile pour L’Expert

C’est peut-être la partie de vendredi soir disputée à Plessisville qui avait demandé beaucoup d’énergie aux joueurs de l’Expert, ou encore de voir une équipe avec seulement 2 victoires se présenté au complexe Honco dimanche soir devant eux, reste que l’Expert n’a pas joué son meilleur match.

bulldogs_vs_expert_30oct2016_a   bulldogs_vs_expert_30oct2016_b

bulldogs_vs_expert_30oct2016_c   bulldogs_vs_expert_30oct2016_d

bulldogs_vs_expert_30oct2016_e   bulldogs_vs_expert_30oct2016_f

crédit photos: Serge Carrier

Tirant même de l’arrière à deux reprises pendant cette partie, il aura fallu attendre jusqu’à 5 minutes tard en troisième avant de voir l’Expert mettre fin au espoirs des visiteurs de partir avec les 3 points de la victoire. Nous devrions plutôt dire, 2 points, car la robustesse des Bulldogs fait en sorte qu’il est assez difficile de conserver le point franc-jeu lors des parties les opposants. Encore une fois hier soir, les deux équipes ont écopés de plus de 22 minutes de pénalités, voyant même deux joueurs de Beauce-Centre se faire expulser en fin de rencontre.

L’Expert l’emporte difficilement contre les Bulldogs de St-Joseph. (7-5), À noter les belles performances offensives du #73, Alexis Allard et du #75 Louis-Michel Théberge qui termine leur soirée de travail avec 2 buts chacun.

La prochaine partie de l’Expert sera disputé à Lauzon, vendredi soir 4 novembre contre le Lévy-Honda, équipe qui va très bien ces temps-ci et qui possède une excellente attaque. La commande s’annonce coriace, l’Expert devra évidement sortir plus fort que ce soir. Ce sera un weekend de 3 parties en 3 jours pour les jeunes joueurs de la rive-sud. Ils affronteront dans une partie de hockey amicale d’ancien joueurs pro samedi après-midi pour ensuite renouer avec la compétition en recevant les Bulls de St-Prosper dimanche soir, toujours au complexe 2 glaces Honco, début de la partie 19h10.