Un bon premier match pour L’Expert

La première partie de l’Expert au tournoi de Shawinigan les opposaient à une excellente équipe qui évolue dans la ligue de la Capitale (région de Québec). Le Maurice de Québec est parmi le top 10 du classement provincial, il fallait donc une bonne performance dès le début du tournoi.

Un très bon début de match leur a permis de donner une bonne opposition au Maurice, mais malheureusement ils auront un relâchement de 10 minutes ce qui a permis 2 buts de leur adversaire. Il fallait reprendre du collier rapidement pour ne pas laisser filer leur opposant.

expert_vs_maurice-26jan2017-f   expert_vs_maurice-26jan2017-e

expert_vs_maurice-26jan2017-d   expert_vs_maurice-26jan2017-c

expert_vs_maurice-26jan2017-a   expert_vs_maurice-26jan2017-b

crédit photo: Serge Carrier

Tirant de l’arrière 2 à 0,  l’Expert joua une excellente deuxième période, marquant 1 but pour réduire l’écart à 2 -1. La troisième fut semblable, soit à l’avantage de l’Expert mais incapable de marquer ce qui laissa la victoire au Maurice de Québec. Avec cette défaite l’Expert jouera son prochain match vendredi à 15h30 contre les Gouverneurs de Ste-Foy.