Tournoi 2019

Une réussite sur toute la ligne.

L’édition 2019 du tournoi Junior Lefrancois-Lorrain c’est terminé dimanche soir. C’était une soirée de finale. Tout d’abord dans la catégorie Junior B, les Gouverneurs de Ste-Foy l’ont emporté au dépends des Éclaireurs (3-0). Ensuite la finale Junior A remporté par les Sieurs de Longueuil par la marque de 4-1 encore une fois contre les locaux, les Éclaireurs.

Finalement nous avons eu droit à une finale dans la catégorie Junior AA dès plus relevée. L’Assurancia de St-Georges tirait de l’arrière 0-2 face aux Patriotes de St-Eustache, ne se laissant pas abattre par se retard est revenu de l’arrière égalisant le pointage à 2-2. Un autre but fut marqué de chaque coté pour porter le pointage à 3-3. Une période de prolongation a donc été nécessaire. Après 10 minutes de jeu, aucun but laissant place aux ttirs de barrage, l’Assurancia marqua 2 buts et le gardien de ces dernier n’accordant qu’un seul, la victoire était acquise après cette longue fin de semaine de travail. St-Georges remportait la bannière de champions de la 38ième édition du tournoi junior Lefrancois-Lorrain.

Bravo à tout les équipes d’avoir donné un excellent spectacle sur la patinoire.

Merci aux nombreux spectateurs qui se sont déplacés pour venir encourager ces jeunes joueurs de hockey. Merci à ceux qui étaient en poste comme officiels, juge de ligne et chronométreur pendant ces 59 parties.

Un gros gros merci à tout les bénévoles qui font de ce tournoi un succès incroyable, sans vous, cette événement sportif n’aurait pas la qualité que nous offrons année après année.

L’édition 2019 aura été un succès et nous en sommes très fier. Au plaisir de tous vous revoir très bientôt. Bonne continuité dans votre saison régulière !