Seulement 2 points lors du weekend.

stromualdpetit 3    VS  stgeorgespetit  6

Vendredi soir les joueurs du  IGA Pépin avaient un long voyage d’autobus à faire avant d’affronter le Cléri Sport de St-Georges. Ce voyage n’avaient pas trop ankylosées leurs jambes car se fut un début de match rapide et intense, allant même à ouvrir la marque avec une belle pièce de jeu. Ce fut par contre de courte durée, par la suite c’est du jeu très décousu, une défensive inefficace, un manque d’intensité visible, tout ceci venait facilité la tache du Cléri Sports qui a sauté sur l’occasion d’enfilé plusieurs buts sans riposte. Ils ont controlés le match jusqu’à la fin sans jamais laisser de chance à St-Romuald de revenir de l’arrière. Une défaite de 6 à 3 et un seul points (le franc jeu) venait d’ajouté à la fiche du IGA.

lotbinierepetit  6  VS  stromualdpetit  5  (fus)

Dimanche soir, devant leur partisans, le IGA Pépin devait rebondir, eux qui n’avaient pas livrer la marchandise lors de leur dernière partie. Leur opposants de cette soirée de hockey était le Modèle de Lotbinière.  Lors du dernier affrontement entre ces deux équipes,  Lotbinière s’était sauvé avec la victoire (en fusillade). Cette fois ci, c’est la première période qui fut très difficile pour le IGA Pépin, tot en début de deuxième période, la marque 4-0 en faveur des visiteurs laissait présagé une longue soirée de travail pour la défensive des locaux. Il ne fallait pas quitter l’amphithéâtre car pour une raison encore inexpliqué St-Romuald décida d’appuyer sur le champignon et marquèrent 5 buts sans riposte. Il fallait maintenant conserver l’avance d’un seul but avec 10 minutes à faire. Est-ce que c’est pour garder les partisans en haleine, St-Romuald accorda un but en avantage numérique. Tout était à recommencer, après les trois périodes réglementaires pas de vainqueur. Il fallait aller en fusillade.  Le Modèle ouvrait la marque à son deuxième tir et le IGA n’a pas réussi à marquer en 5 tentatives. Lotbinière se sauve donc encore avec la victoire et laisse le IGA Pépin avec seulement 1 point pour la défaite en fusillade, le point franc-jeu s’était envolé suite à une bagarre qui était survenu lors du premier tier.

La prochaine partie à l’étranger du IGA Pépin sera contre les Bulls de St-Prosper, ils tenteront de retrouver le chemin de la victoire. Ils reviendront ensuite devant leur partisans dimanche en soirée en recevant Montmagny, eux qui ont gagnés leurs deux dernière parties.