L’Expert remporte son match d’ouverture.

L’Expert recevait pour son match d’ouverture le Lafontaine de Bellechasse. Ayant été indiscipliner en début de première période, les locaux ont accordés 2 buts lors de deux désavantages numériques consécutifs. L’Expert a par la suite débuté une remonter pour mettre le pointage à 3 buts partout et forcer une prolongation. Il restait 52 secondes à la période de surtemps quand la recrue Charles-Émile Dion a déjoué le gardien du Lafontaine étant bien posté devant le filet. Victoire par la marque de 4-3 devant ses partisans qui ont eu droit à un excellent divertissement hockey ce soir.