L’Expert laisse aller un point face au Canotiers

ExpertvsCanotiers_13nov2015_A   ExpertvsCanotiers_13nov2015_B

Après avoir pris les devants 2 à 0, L’Expert aura joué une 2ième période très ordinaire. C’est comme si les joueurs pensaient que la victoire était déjà acquise. Ils ont laissé la chance aux Canotiers de revenir dans le match. Ces derniers marquèrent les deux filets suivant, ce qui leur a permis de mettre le pointage égale 2 à 2. Alexis Drouin marqua à nouveau pour L’Expert à 9:32 du troisième engagement pour redonner un petite avance d’un seul filet. Ne s’avouant pas vaincu, Montmagny égalisa le pointage avec un peu plus de cinq minutes à jouer. Par la suite L’Expert domina complètement les locaux en restant dans leur zone défensive lors des deux dernières présences de la rencontre. Aucun but ne fut marqué ce qui força la tenu des tirs de barrage.

ExpertvsCanotiers_13nov2015_C   ExpertvsCanotiers_13nov2015_D

Incapable de marquer en 5 lancers contre le gardien des Canotiers.  L’Expert quitte donc Montmagny avec 2 points sur 3. Un très beau match excluant la deuxième période.