Le IGA laisse aller une avance de 3-0

IGA Pépin (4) – Thetford Mines (5)

VS

Hier soir se tenait à l'aréna de Black Lake le deuxième affrontement entre les deux équipes cette saison. Lors de la dernière rencontre, St-Romuald avait gagné la partie 4 à 2. La température n'étant pas très clémente (neige et pluie), c'est un peu serrer que les visiteurs sont arrivés à l'aréna de Black Lake et ils ont du rapidement se préparer pour le match. Cette situation ne sembla pas les déranger puisqu'ils enfilèrent les trois premiers buts de la rencontre. Avec un score de 3 à 0 après une période, la soirée s'annoncait plutot tranquille pour les visiteurs.

Le jeu indiscipliné des receveurs tenus lors du premier engagement fut place à plus de rapidité et s'était maintenant au tour de St-Romuald de passer plusieurs minutes au cachot. Cette indiscipline leur couta cher puisque Thetford Mines revenu de l'arrière pour mettre la marque à 3-3, tout était à recommencer pour le IGA.

Le manque d'opportunité (plusieurs chances de marquer ratées) en troisième période pour les visiteurs leur fit encore plus mal alors que deux autres buts furent inscrits par Thetford. La marque finale de 5 à 4 en faveur de l'Ebenisterie vient mettre une autre défaite à la fiche du IGA Pépin. Ils tenteront de retourner sur le chemin de la victoire dimanche soir devant leurs partisans à l'aréna de St-Romuald. Bien noter l'heure du match : 16h10