C’est terminé pour l’Expert.

L’élimination des quarts de finale en 3 parties, 3 défaites consécutives face au Lévy-Honda.

Lors de cette troisième partie l’Expert jouait un excellent match. Après une période, Lévy-Honda était en avance par seulement 1 but (1-0). Les visiteurs n’avaient donné que 2-3 chances de marqué à leur adversaire.

Malheureusement, ce ne fut pas le cas en 2ième et 3ième période ou l’Expert a donner plusieurs surnombre et a vue les locaux marquer 6 buts deplus. L’Expert réussi à déjoué le gardien du Lévy-Honda a une seul reprise pour éviter le blanchissage. Défaite par la marque de 7-1.

Ce sont des images qu’on ne voit pas durant la saison, la traditionnel poignée de main à la suite de l’élimination d’une équipe.

L’organisation de l’Expert en profite pour remercier ses fiers partisans qui ont suivit l’équipe tout la saison, MERCI !