2 points sur la route pour l’Expert

L’Expert récolte 2 points sur la route. C’est avec du travail acharné, quelques bâtons cassés que l’Expert réussi malgré tout à aller chercher 2 points en s’inclinant 4-3 en prolongation contre le Cléri de St-Georges.

Tirant de l’arrière 3-1 pendant tout la troisième période. L’égalité fut créer avec moins de 2 minutes à jouer au match, il fallait donc déterminé le gagnant en période de prolongation. Malheureusement l’Expert devait se défendre à 4 contre 3 étant donné qu’une pénalité avait été décerné par l’officiel en chef.

Le but gagnant fut marqué tôt en prolongation par le Cléri d’une façon relativement douteuse avec l’avant bras du joueur devant le filet. Rien ne pouvait être changé, la victoire allait aux locaux et l’Expert se devait de retourner vers St-Romuald sur l’autoroute 73 avec 2 points au lieu de 3.

L’Expert ne joue aucun autre partie ce weekend, il débutera son entrée dans le tournoi Junior de St-Romuald jeudi prochain à 20h00 affrontant CRD Construction.