2 points à l’arraché !

juniorAA    huskypetit VS   stromualdpetit

Le IGA Pépin n’avait qu’une seule partie à l’horaire ce weekend, le match qui l’opposait à Thetford vendredi soir sur la route avait été annulée en raison de la décision de l’organisation de dissoudre l’équipe. Malheureusement un manque de joueur les ont obligés à prendre cette triste décision.

On se transporte dimanche soir à l’aréna de St-Romuald pour l’affrontement entre le IGA Pépin est les Husky. C’est dernier avaient subit la défaite vendredi soir à St-Étienne contre le Lévy Honda par la marque de 6-3. Chaudière Ouest se présentait donc à St-Romuald avec la ferme intention de placer une victoire à leur fiche.

S’inscrivant au pointage rapidement, avec deux buts rapides, le IGA Pépin donnait le ton à cette rencontre. La première période fut en faveur des locaux menant cette partie 3 à 1. Une baisse de régime en deuxième période de St-Romuald permis au Husky de revenir dans le match. Les unités spéciales font vraiment des dommages dans cette ligue Junior AA. Il faut jouer à 5 contre 5 pour garder espoir de se sauver avec la victoire.

La troisième période en fut une passablement offensive pour les deux équipes. Jusqu’à la tout fin de la rencontre les Husky multipliaient leurs chances de marquer, heureusement, ils ont manqués de temps, Carl Pourchelle, gardien du IGA Pépin signe donc sa première victoire cette saison,  ce dernier aidé par la brigade défensive, réussirent à contenir Chaudière-Ouest qui forçait vraiment la main pour tenter d’égaliser le pointage et s’engager vers la fusillade, finalement victoire de 7-6 et St-Romuald ajoute  2 points à leur fiche. Le point franc-jeu étant disparu pour cause d’une d’une escarmouche survenu plus tôt dans la partie. La feuille de pointage est disponible ICI.

Le IGA Pépin jouera son prochain match sur la route contre le Modèle de Lotbinière, eux qui ont pour l’instant une fiche partagé de 1 victoire et 1 défaite.