10 buts pour le IGA Pépin.

VS

Le IGA Pépin signe enfin sa première victoire en temps réglementaire de la saison 2012-2013. C'est en marquant pas moins de 10 buts que les receveurs ont vaincu le Modèle de Lotbiniere lors de la partie locale qui se tenait dimanche soir à l'aréna de St-Romuald. Les visiteurs ont déjoué Pierre Voyer, gardien du IGA à 5 reprises. Ce fut un match offensif de la part des deux équipes et évidement les spectateurs ont grandement apprécié le spectacle, marque finale: 10 – 5 en faveur de votre IGA Pépin.

Plusieurs joueurs des locaux ne s'étaient pas inscrits sur la feuille de pointage depuis quelques parties; hier soir les choses furent différentes, la soirée de la préposé au chronometrage fut bien remplie. D'autant plus que l'officiel ne donna pas de chance à ceux qui voulaient  faire les trouble-fete. Plusieurs pénalités furent décernées, surtout lors du premier et deuxième engagement.

Le IGA s'était donné une comfortable avance de 3 à 0, ce qui était une première cette saison de prendre les devants, et ce très tot dans la partie. Cependant le Modèle ne voulant pas s'avouer vaincu revenait tranquillement de l'arrière pour mettre le pointage à 3-2 en fin de deuxième période.

La troisième période fut celle la plus offensive ou pas moins de 10 buts furent marqués de la part des deux équipes.

Le prochain match de votre IGA Pépin est sur la route ou ils visiteront les Husky de Chaudière-Ouest à l'aréna de BSR. Vous pourrez par la suite les voir évoluer à la maison (aréna de St-Romuald), le dimanche 21 octobre (début du match 18h40) face au Lévy Honda.

Vous pouvez consulter la feuille de pointage complet ICI.